028-61306813

您当前位置:首页 > 人才招聘 返回首页

装饰工程部经理

工作地点:成都金牛区 | 招聘人数:1

职位名称:建筑工程管理(全职)

薪资待遇:面议最低学历:大专 招聘人数:1人
工作经验:3-5年工作地点:成都金牛区姓 ? ? ? 别:

岗位职责

任职要求

1、30至50周岁,工民建及相关专业专科及以上学历。

2、5年以上施工项目现场管理经验,2年以上工程部经理工作经验。

3、熟悉国家现行的工程方面的法律法规及相关政策,熟悉装饰基本知识,熟练掌握施工管理的各项实务及工作流程。

4、责任心强,善于沟通,具备较强的团队管理能力,原则性强、能吃苦耐劳、 廉洁自律、做事严谨高效、作风干练和较强的处理突发事件能力。

备注:优秀人员一经录用,公司将根据个人情况提供更加广阔的发展空间和平台。

请将您的简历投递至公司邮箱,我们将尽快与您联系。邮箱:cdzhengyang@126.com

装饰项目部经理  

工作地点:成都 | 招聘人数:5

职位名称:建筑工程管理(全职)

薪资待遇:面议最低学历:大专 招聘人数:5人
工作经验:3-5年工作地点:成都姓 ? ? ? 别:

岗位职责

1. 负责室内外装饰工程技术和施工管理,工程进度、质量安全管理、成本控制等;

2. 协调甲方、设计方和施工方及监理方关系,解决技术原因引起的相关问题。

任职要求

1. 工民建、工程管理、建筑工程、装饰工程相关专业大专以上学历;

2. 在装饰行业工作5年以上,从事项目经理岗位5年以上,有商业项目或综合建筑的装修施工管理经验;

3. 熟悉商业建筑内装用材和施工,有室内装饰工作经验者优先;